Laberbrett - Das PIXELPARTY Forum

PC und Internet - Hilfe bei Computerproblemen

Zurück zum Laberbrett - Zum Ende dieses Beitrags

wonder maennlich User hat einen Soundjingle im Profil user ist pixelparty server admin (1975) (-3690-) ( 427 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Literat )
7. Nov 2006 - 18:10
PC und Internet - Hilfe bei Computerproblemen

Der Thread für Hilfesuchende und Computerspezialisten

helmchenlord maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-2903-) ( 60 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Autor )

18. Nov 2006 - 11:07
Ticker funktioniert nicht mit IE7

Hi,

also seit ich den IE7 benutze funktioniert der Ticker bei PP nicht mehr.
Ich sehe nur diese Zeichen, die sich zudem nicht bewegen:
">
Habt ihr auch das Problem?

Grühzeh, LH

ulcer maennlich User hat ein Bild im Profil user ist pixelparty server admin (1984) (-3713-) ( 174 Beiträge im Forum. Rang: Autor )

18. Nov 2006 - 15:17
also...

... ich hab auch den IE7 und ich seh da, ziemlich weit oben auf der page
so ganz komische sätze verbeilaufen!
ja ich denk der ticker geht bei mir :)

kilik3000 maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-203-) ( 8 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Schreiber )

13. Jan 2007 - 18:30
GraKa wird nich anerkannt

Also Ich hab mir ne neue GraKa gekauft.... eine MSI FX 5500. Wenn ich die
einstecke zeigt der Monitor entweder NO SIGNAL an oder bleibt schwarz.
Bei Kollegen von mir funktioniert die wunderbar. Woran kann das liegen???
Daten des PC´s

Motherboard Asus A7N8X Deluxe

Hersteller AuthenticAMD
CPU Name AMD Athlon(tm) XP 1800+



helmchenlord maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-2903-) ( 60 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Autor )

13. Jan 2007 - 21:44
ohne Titel

Evt liegt es an deinen Bioseinstellungen. Dort musst du die primäre
Grafikschnittstelle auswählen. Normalerweise kann man zwischen AGP, PCIe
und Onboard wählen. Kommt drauf an, was du vorher hattest. Wenn du vorher
über deine Onboardkarte gegangen bist, dann kann es daran liegen.

kilik3000 maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-203-) ( 8 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Schreiber )

13. Jan 2007 - 23:15
ohne Titel

Zur zeit ist eine

NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 MB) drin...


kilik3000 maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-203-) ( 8 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Schreiber )

27. Jan 2007 - 17:45
Bios einstellung

Wegen der GraKa nochmal.....hab hier was gefunden weiss net ob das es ist
oder so

da steht: Primary VGA Bios steht auf PCI VGA Card und auswählen kann
ich noch AGP VGA Card


PCI/VGA Palette Snoop und das steht auf Disable und zur auswahl steht
noch Enable

Wer kann mir da weiterhelfen??

helmchenlord maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-2903-) ( 60 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Autor )

27. Jan 2007 - 18:09
Graka

Also, dann musst du jetzt nur wissen, ob du dir eine AGP oder eine
PCI-express Grafikkarte geholt hast. Aber da ich eher vermute, dass du
eine AGP-Grafikkarte hast, musst du dann in deinem Bios "Primary VGA
Bios" auf AGP stellen, abspeichern, den Pc ausmachen und die neue Graka
einbauen und hoffen, dass es funktioniert.

kilik3000 maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-203-) ( 8 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Schreiber )

27. Jan 2007 - 22:41
GraKa

ich hab ne MX 440 mit 64 MB drinne.... das is auch ne AGP..... und die die
ich einbauen will is die FX 5500 und auch ne AGP... und im BIOS unter
Primary VGA BIOS steht auf PCI VGA Card... dann müsste die GraKa die
ich drinn habe doch auch net laufen oder nicht?

helmchenlord maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-2903-) ( 60 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Autor )

28. Jan 2007 - 10:41
Graka

Versuche es! Auf jeden Fall sollte es auf agp stehen.

kilik3000 maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-203-) ( 8 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Schreiber )

28. Jan 2007 - 12:56
mhh....

aber das steht ja auf PCI VGA Card... das is mir was komisch dann müsste
die die ich drin habe doch auch net laufen!

helmchenlord maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-2903-) ( 60 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Autor )

28. Jan 2007 - 13:49
ohne Titel

ja, "müsste".

Versuch es einfach. der PC wird schon nicht dabei zu schaden kommen.


kilik3000 maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-203-) ( 8 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Schreiber )

28. Jan 2007 - 13:53
ohne Titel

net das der dann garnet mehr geht

helmchenlord maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-2903-) ( 60 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Autor )

28. Jan 2007 - 14:14
ohne Titel

für irgendwelche Bioseinstellungen kann man keine garantie geben, dass
danach alles funktioniert. Zur Not kann man immer noch ein Biosreset
machen, wenn man weiß, wie es geht!
Wenn Du ganz sicher gehen willst, dann gibt den Pc einem Fachmann.
Ich habe genug Tips gegeben. Wenn Du nochmal Probleme hast, dann versuch
es mal auf www.supportnet.de

kilik3000 maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-203-) ( 8 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Schreiber )

28. Jan 2007 - 14:20
ohne Titel

okey... werd ich ich machen.... danke dir... für die Hilfe

kilik3000 maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-203-) ( 8 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Schreiber )

23. Aug 2007 - 18:36
Pc Problem

Hay ich schon wieder...
Und zwar hab da so ein kleineres Problem.... mein PC fährt meistens
selbstständig runter.... und mein Viren Programm findet nix... was könnte
das sein ?

helmchenlord maennlich User hat ein Bild im Profil (1985) (-2903-) ( 60 Beiträge im Forum. Rang: Hobby-Autor )

23. Aug 2007 - 19:59
PC-Problem

Eine Fliege hat ein Erinnerungsvermögen von 0,7 Sekunden. Das heißt, sie
fliegt mit ihrem Schädel volle Omme gegen das Fenster, hat so einen Schädel
und fragt sich wer diese Scheiße dahingebaut hat und in der nächsten
Sekunde stürzt sie wieder auf das Fenster zu!

So, das hat jetzt nichts direkt mit Deimem PC zu tun, aber Du könntest
einen Transfair leisten, nachdem Du dann feststellen würdest, dass man Dir
schonmal gesagt hat, wo richtige Hilfe zu diesen Themen finden sei!
Jetzt hast Du es auch schriftlich und musst nicht wieder nach 0,7...nein
so will ich mal nicht sein!

Also wie heißt es so schön: Googeln!!!!


Zurück zum Laberbrett